РЕЖИМ РАБОТЫ
ПН-ВС
С 8:00 ДО 21:00
АДРЕС
г. Курган ул. Омская, 101 с26 Альфа база
ПРИСЛАТЬ ФОТО ДЛЯ РАСЧЕТА ЦЕНЫ
МЕНЮ
С 08:00 ДО 21:00
РЕЖИМ РАБОТЫ
МЕНЮ
ПРИСЛАТЬ ФОТО ДЛЯ РАСЧЕТА ЦЕНЫ
Г. КУРГАН
УЛ. ОМСКАЯ, 101 с26 АЛЬФА БАЗА
АДРЕС
С 08:00 до 21:00
Режим работы
г. Курган ул. Омская, 101 с26 Альфа база
ПРИСЛАТЬ ФОТО ДЛЯ РАСЧЕТА ЦЕНЫ
Социальные сети
KÖNIGSTEIN
Согласие на обработку персональных данных
Я, заполняя форму на сайте перетяжка-мебели-курган.рф даю свое согласие администратору сайта перетяжка-мебели-курган.рф, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 152-ФЗ «О персональных данных», на обработку, хранение и передачу третьим лицам через Интернет моих персональных данных. Я подтверждаю, что, даю такое согласие, действуя по своей воле и в своем интересе. Целью предоставления мною персональных данных является установление связи с администратором сайта перетяжка-мебели-курган.рф, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайта, оказания услуг. Настоящим, я признаю и подтверждаю, что я самостоятельно и полностью несу ответственность за предоставленные мною персональные данные, включая их полноту, достоверность, недвусмысленность и относимость непосредственно ко мне. Я подтверждаю, что ознакомлен с правами и обязанностями, в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных», в т.ч. порядком отзыва согласия на сбор и обработку персональных данных.

Политика в отношении обработки данных
Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией Мастер Мебель персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи программного обеспечения на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение.


Компания Мастер Мебель гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией Мастер Мебель в качестве обязательных к исполнению.


В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на ваше имя, вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных. Компания Мастер Мебель гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.


Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты.


Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: г. КУРГАН, ул. ОМСКАЯ, д. 101 , офис С26 с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».


Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (http://перетяжка-мебели-курган.рф), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании Мастер Мебель, что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами компании Мастер Мебель.


Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично.


Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.
Made on
Tilda